Танцы

Целый мир у наших ног -
Встретились на сайте.
Аполлон звезду зажег,
Будут танцы в скайпе.

Ты уже там вся горишь
В сладостной истоме.
И покажет твой малыш
Свой потрясный номер.

В мягком бархате цветов
Обнимаешь пылко.
И под музыку без слов
Скачешь, как кобылка.

И раскрыла страсть бутон,
Нас покрыв румянцем.
Я твой бог, я Аполлон,
Ты богиня танцев.


Рецензии