Стучится в каждый дом беда

Стучится в каждый дом беда,
Стучится в каждый дом тревога.
Идёт гражданская война,
Война у русского порога.

Везде, где СМРАД, там ложь везде
У поколения майдаунов.
И косит смерть во всей красе,
И родный брат стреляет в брата.

Пройдёт потом немало лет,
Но не забудут те, кто живы
Про торжество былых побед
В просторах бывшей Украины.



Июнь 2014


Рецензии