Вам сегодня должно быть весело

Вам сегодня должно быть весело.
Как в удачном пиратском плаванье,
Кубрик пьет, заливаясь песнями.
Шторм утих. Далеко от гавани
Брошен якорь. Добро поделено.
Парус, солнца лучом отбеленный.
Веселись и играй, братва!
Кто погиб,  вспоминай - едва.
Город, только вчера оставленный,
Легких ног не забыл шаги,
Плачет, шквалом волны навзрыд
И захлебывается в гавани.
Заливаетесь победы песнями,
Вам сегодня должно быть весело.
29.11.14


Рецензии