От имени всех фанатов Вики Дайнеко
Но зато тебя фанаты знают, Вика.
Слов прекрасных всех на свете нам не хватит,
Чтоб сказать, как мы тебя все полюбили.
Но тебе аплодисменты наши могут,
Рассказать о наших чувствах на концертах,
Что для нас ты значишь, Вика, очень много.
Всё, что делаешь ты, мы все очень ценим.
Припев:
За творчество твоё все мы,
Тебе так благодарны.
Живёшь для нас ты наш кумир,
А значит не напрасно.
Мелодии твоих хитов
Знакомы миллионам.
И тот альбом, что выйдет вновь
Хитом вновь станет точно.
Ты сердца людей вокалом согреваешь
И проблемы забываются мгновенно.
Ты концерты все собою украшаешь,
Мы глаза не можем отвести со сцены.
Ты действительно великая певица,
Твой талант мы признаём, твои фанаты,
А ещё прекрасно имя твоё, Вика
И сказать твоим фанатам очень надо.
Припев:
За творчество твоё все мы,
Тебе так благодарны.
Живёшь для нас ты наш кумир,
А значит не напрасно.
Мелодии твоих хитов
Знакомы миллионам.
И тот альбом, что выйдет вновь
Хитом вновь станет точно.
28.10.2013.
Свидетельство о публикации №114112909222