Сердце матери...

Когда устану я от дней,и от ночей
От пустословия толпы всегда спешащей
От неба хмурого,от солнечных лучей
И от себя ..А где я настоящий?!

Уйду куда нибудь где нету суеты
Где я один с душой своей избитой
Там буду я,там будешь мама ты
И время что прошло,и что сокрыто

Поплачу я,ты мама не сердись
Я не успел тебе в любви признаться
Так хочется с тобой ещё пройтись
Поговорить о чём то, посмеяться

Я бы обнял тебя ,чтоб снять усталось с плеч
Я б заглянул в глаза твои родная
Как мог я этим раньше пренебречь?!
Пока жива была,я жил не замечая

Я не прошу тебя... меня простить
В твоём я сердце был всегда прощенный
Как больно что нельзя всё изменить
Я памятью своей приговоренный

Ты знаешь мама... Я тебя люблю
Всегда живую для меня...Для сына
Твой нежный взгляд ,пока я жив,храню
С душой идущего к святыне...пилигрима


Рецензии
Да...Все мы в долгу перед своими матерями http://www.stihi.ru/2014/03/06/2109

Надежда Якушева 2   02.01.2016 18:50     Заявить о нарушении
К сожалению,в долгу,который уже нельзя вернуть..
Спасибо за мысли!

Александр Шелякин   02.01.2016 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.