2

Быть может, подумаем мы о себе?
Быть может пора нам с чем-то проститься?
Быть может, запутались мы в еруде?
А может и стоит нам на день  забыться?

И сколько вопросов...
Атака атак!
Не просто мозг мучают ,
А мучают как!

Не просто уснуть после сложного дня,
И также не просто отвлечься.
Мысль всегда,
Мысль,она вечна!

Куда не беги,
Кому не плачься,
Стоит запомнить, мой друг,
Никому ты "не нужен"- расслабься.

Подумай о себе,
Подумай немного ,
Как жить в этом мире
И какая твоя "дорога" ?


Рецензии