Город из песка

Я потерялся в лабиринте Фавна,
От жира лжи лоснится правда,
От туч свинцовых я не вижу карту,
Откройте небо,я помолюсь,лживо Марсу.

Город из песка,сыпется песком в глаза,
Я прикрыл лицо,по городу пешком идя,
Мне нужно в точку с координатой нуль,
При мне кулон,который с фоткой той.

Я берегу его всю жизнь,сердце второе,
Моя жизнь улетела с ней,как с ветки ворона,
Она в далекие страны,а я на дно,
Какой же я дурак,что отпустил ее.

За то,она вырвалась из песочного города,
Покинула меня,безмолвного с молоду,
Я думаю нужно пожелать ей удачи,
Я высыпаю песок из ботинок...

                09.11.2014


Рецензии