ночь перед Рождеством

... я не хочу обидеть и задеть.
никто из нас не будет виноватым...
но- Боже мой! - ты так хотел лететь!
я в твой полет так верила когда-то!..
и надломилось что-то.
не вернуть.
и пьяный бред, ужаснее злословья,
пал черной тенью, закрывая путь
в мир светлый, нами названный любовью.

~1989


Рецензии