Всё из сердца...
Да и мысли, порой, не безгрешны...
Но мелодии звуков... и строчки стихов -
Все из сердца - а, значит, и честны!
Дум своих скоротечность сама не пойму -
Всё, бывает, секунды изменят...
И сто тысяч моих "отчего", "почему" -
Никому, уж теперь, не доверю!
Всё сама... всё в себе... затаюсь... промолчу...
На десяток запоров закроюсь...
Лишь молитву, в ночи... про себя, прошепчу -
И святою водицей умоюсь...
Свидетельство о публикации №114112909166