Плюс 18 голые мы 03
Моя лошадка на тебе я НО!
И в ролевые игры лучше то играть!
Давай по ДЕТСКИ не будем воевать
Любовь двоих возвышенное чувство!
Его нельзя ни с кем делить
Поделишь будет очень пусто!
Она* способна окрылить
*Любовь Д -ВОЙ-их!!!
продолжение скоро
Свидетельство о публикации №114112909139