Твое появление в моей жизни

Юлии Энгельгардт
Твое появление в моей жизни
не предвещали небесные знамения,
будто бы остановилось будней течение,
солнышко, брызни лучиками, решение
принимали сверхзвуковые энергии,
и понесли нас на крыльях озоновых,
к душевным порывам бездонной поэзии,
сумасшедшие планеты грезили
в летающих снах о руладах нейтроновых,
освобождающих ликующую суть обновления,
таинственность перерождения
бесчувствия в созидательную стихию
произвела на свет маленькие и большие
перемены, разрушившие бетонные стены
суперэгоцентризма,
сквозь призму
многочувственных поворотов
возникло бессмертное что-то,
с отрицанием ветреного слова,
банальностей основа
разрушена,
осталось одна Любовь.
Виктор Евграфов.
29 ноября 2014.


Рецензии