слепым и глухим

я Вам завидую
однако...
вас любит Бог!
Он вас, храня,
ведёт на плаху
земных дорог.

вам подарив
шестое чувство,
Он дал урок,
простив вам боль
и безрассудство -
на то и Бог!

вы берегите
это знамя -
оно расписано
татами...

ведь Бог следит
и охраняет
сакральное,
что вверил вам,
и дочерям,
и сыновьям.


Рецензии