Разрыв
И так жестоко предала...
Ты знаешь, я давно мечтала
С тобой расстаться навсегда.
Нет, я совсем не разлюбила,
И не устала от тебя.
Как уголёк я поостыла,
Для пламя же, нужна искра.
Зачем обманывать друг друга,
К чему искать, того что нет.
Тебе давно я не подруга,
А так, лишь милый силуэт.
Всё тихо было между нами.
Обыденность в душе жила.
Мы виноваты в этом сами.
Черту я первой подвела.
Ничто не вечно, ты же знаешь.
И ссора, лишь предлог была.
Всему свой срок, ты понимаешь,
Что дальше вместе нам нельзя.
Свидетельство о публикации №114112909120