На стихи Роберта Рождественского

На стихи Роберта Рождественского "Все начинается с любви"

Все начинается с любви...
И ею завершится...
Все начинается с любви,
Поймешь когда случится

С тобою взрыв ее и крик
Невольно с губ сорвется
Все завершится в тот же миг
Тогда когда начнется

Ты распахнешь глаза свои
И внемлешь ей Как сказке
Все начинается с любви
Не ведая огласки

И крик и шепот твоих губ
Когда проснется сердце
Заменит звон тех самых труб
Что с неба вечность льется

Ведь это ангелы трубят
Нас разбудить стремятся
Они зовут они кричат
Но люди всех боятся

Самих себя и тех других
Что рядом так же бродят
Все начинается с любви
Как зерна в поле всходят

Однажды люди все поймут
И звон с небес услышат
Обьятья свету разомкнут
Изведают чем дышат,

Что все пронизано вокруг
Одной сплошной любовью
Начнется новый жизни круг
И это будет новью,

Но не для тех уже людей
Что в этот круг вступили
А лишь для тех кто не злодей
Но много согрешили...

Не верят что им все простят
И примут и полюбят
И братьями провозгласят
Я верю,так и будет........!

ЛЮБЛЮ....


Рецензии
АРТ! Поздравляю! Этот стих не менее гениален,чем самого Роберта Рождественского, и очень проникновенен.. проникает в самые глубины души и там ложится и взрывает душу, и льется ЛЮБОВЬ.... потоком света...ЛЮБЛЮ...

Любовь Загорская   29.11.2014 20:19     Заявить о нарушении