***

к нам ангелы приходят
только их
заметить сложно
вроде понимаешь
что так легко слагаешь стих
но почему легко слагаешь
он ангел
и теперь парю
как он над этою Вселенной
почувствовала дух нетленный
его как ангела люблю!


Рецензии