Наполненный несбыточной мечтой...

Наполненный несбыточной мечтой,
Уходит день. и Вере нет возврата.
И жизнь глумится над любовью той,
Что не моей, а мной была когда-то.
Она ушла. И мой потерян след,
Что оставался на песке прибрежном.
Все в прошлом. И печали даже нет
О радужном, прекрасном, безмятежном...

~1988?


Рецензии