Год Козы встречая

Гости ходят на рогах,
Год Козы встречая.
Дед Мороз лежит в дверях,
Перебравши чая.
Светятся копыт следы
На роскошной шубе.
Дед орёт до хрипоты:
С Новым Годом, люди!
И Снегурочка пьяна,
В полночь ловит глюки.
Говорит, с Козой она -
Лучшие подруги!
Наконец, пришла Коза,
Словно вор на кражу.
Вот такие чудеса
В Новый Год, мать вашу!


Рецензии