Придуманные улитки...

Вот это улитки! Драконы во плоти,
У нас их нет, ты не грусти,
В твоём саду их не найдёшь,
Ведь ты не там мой друг живёшь.
Их люди в своей фантазии создали,
И в интернет для нас послали.
На самом деле их в природе нет,
Хоть и пестрит весь интернет.


Рецензии