Прощание

Увы!Мне грустно в этот час,
Но я стараюсь не хандрить,
И то, что навевает страх
Стараюсь попросту забыть.
Увы! Прощания пробил час.
Надеждой сердце будет жить,
А встречи будут лишь в мечтах
Мне память тихо ворошить.
Увы!...


Рецензии