старая-старая сказка... Сонет 3 последний в этой с
Как эхо надо мною прозвучало.
Без сожалений, боли и стыда
Я принимаю новое Начало.
И первый выход, первый шаг навстречу
Самой себе - он сделан. Начат Путь.
И мне не горько на себя взглянуть
Со стороны, порывам не переча.
Ни остров одиночества, ни страх -
Все это было - не вернутся всуе.
Я новая стою в твоих глазах.
Ты никогда не знал меня такую.
И вглядываясь в новые черты,
Ко мне внезапно руки тянешь ты...
~1986
Свидетельство о публикации №114112909025