Нашествие гигантского прудовика

  Алексия:

  Учитель!!!

  Фелифа,снова преступление совершила!
  Такую гадость учудила,
  Прудовика болотного взрастила!
  Что выше стал он,даже дальних гор!

  Пора уж вымести из дома этот сор!
  Язык чей,будто нож остёр!
  Который все Фелифой называют!
  И черноту души её,не знают!

  А прудовик,на город наш попрёт!
  И непременно,весь его сожрёт!
  Фелифа в преступлении виновата,
  И длань её при этом конопата!

  Фелифа:

  Алексия с утра хотела знать,
  Как ей прудовиков дрессировать!
  Я отвечала:-"Это невозможно!",
  Она:-"Так это,для меня несложно!"

  Она своих питомцев укрощала,
  Пока в котле,я зелье всё мешала.
  С улитками же ей,возиться надоело,
  И спёрла зелье у меня,довольно смело.

  И друга своего,что прудовик,
  Она в то зелье окунула.
  Алексия вообразила,-"он растёт!"
  Ну Это,уж она загнула...

  Алексия:

  Да он растёт!Буквально на глазах!
  И это вызывает,жуткий страх!
  Уж поскорей,он на тебя напал,
  Да Фелифу негодницу сожрал!

  Фелифа:

  Да вот твой прудовик!
  Он в банке и остался!
  При этом твой старик,
  Расти не собирался.

  Алексия:

  Да ты злодейка же кузина!
  Меня ты дурой,выставляешь!
  А мне то,хуже гуталина...
  Сама про это знаешь!

  Фелифа,почему меня не любишь?
  Ведь мы,родная кровь...
  Меня же ты,всё время губишь,
  И не шевелиться,твоя,густая бровь.
 

 


Рецензии