Всё впереди

Мир прекрасный, тусклым может стать,
Стоит только что то потерять.
И приходиться нам компромисс искать.
Силой духа страхи изгонять.
Да, нам остается лишь мечтать.
Месяцы и годы мирно ждать,
Боль, утихшую тихонько забывать,
И у судьбы минуты счастья выкупать.


Рецензии