Зима идёт
А где-то снег. А тут идут дожди.
Ты только этот ливень пережди,
и вновь на Ротшильд расцветёт софора.
Зима идёт, крадётся день за днём.
Но времени раскроется подлог,
когда воспоминаний ветерок,
окажется единственным теплом.
Зима идёт и портится погода.
На рынке дорожает анаша.
По мне и непогода хороша.
Такая суть моя, натура и природа.
Зима идёт. Грядут её права,
на наготу заброшенных предместий.
В душе скребёт. И кошки нет на месте.
В аквариуме рыбка умерла.
Зима идёт. Такие брат дела.
Её приметы в небе, взгляде, жесте.
А я понравился чужой невесте.
Зима идёт, зима идёт. Идёт зима.
Свидетельство о публикации №114112908979