Осенний лес

А  завтра снова  закружит  зима,
Мир,  затаившись,  перемены  ждёт,
Когда завьются пеленой снега,
И  взгляд твой, может быть, меня найдёт.

Заиндевели веточки берёз,
Закутал   дым  осенний  лес  седой,… 
Сосна  ушла  в страну волшебных грёз, 
И от  небес повеяло тоской…. 

Трава, кусты в преддверье  зимних  стуж,
Застыли, землю  тихим  сном  объяв, 
И не до чувств тут, не до  страсти уж,…
Понять, виденья это или  явь…. 


Фото Владимира  Ялфимова   


Рецензии