Спс и пжл
Говоря короткими фразами,
не задумываясь о смысле сказанного,
загоняем себя в тупик общения,
недополучения информации.
Недообщённость главный порок наших дней
вызванный скудностью информации
получаемой нами.
Некогда самая читающая нация
превращается в нацию
употребления слов спс, пжл - эти сокращения настолько убоги,
что передаваемый ими смысл повисает в воздухе,
теряется глубина,
человечность этих понятий.
Страшно, а вдруг уже завтра всё заменит всего одна буква?
Да, что я говорю!
Великое изобретение смайлик уже существует!
Ура!
Что дальше?
Вряд ли предугадает кто-то.
Обратное движение к жестам,
полная деградация,
так мысли вслух!
(Сам пишу спс и пжл)
Свидетельство о публикации №114112908933