Придумайте счастье и радость друзья...

Придумайте счастье и радость друзья,
Зачем вам проблемы, не ведаю я.
Я ем не боясь, что просит душа,
И жизнь для меня так хороша.
А вы напридумали можно, нельзя,
Ну, будьте, как дети желаю вам я,
Здоровья побольше, поменьше проблем,
Скорей улыбнитесь, не парьтесь совсем.


Рецензии