Я спою тебе песню тихую...
Только ты не поймешь ее слов,
Потому что в музыку дикую
Я вплету аромат своих снов.
Песней радужной зачарованый,
Ты забудешь совсем обо мне,
Только блики музыки скованной
Будут жить в твоем пасмурном дне.
И такой необычной ласкою
Снова вспыхнут глаза твои,
Что тебя назову я сказкою,
Позабыв о своей любви...
~1988
Свидетельство о публикации №114112908916