Колесо
глаза загораются-меркнут, темнеет медь.
я боюсь, закончим, сорвемся, как сто из ста:
пытались любить, получилось лишь вожделеть.
хорошее сыплется, крошится, как песок,
летучими стаями рвется ко дну пещер.
мы ходили по кругу. чертово колесо
расшатало и нервы, и мир вообще.
Свидетельство о публикации №114112908915