Минуты одиночества
И не мешай им приходить.
Пусть стрелок ход-судьбы пророчества
Сумеют тайны сохранить.
Мгновения секунд прошедших,
Часы тянувшихся затей,
Тоску по времени ушедшем,
Из памяти гони скорей.
Исчезнуть надобно сомнениям,
Лишь наслаждаться торжеством.
Предел сегодняшним забвениям
Пусть будет ясен, но потом...
Свидетельство о публикации №114112908908