Диане
Есть на свете человечек –
Ярче ста горящих свечек,
Крепче камня из гранита,
Но душа её открыта.
Столько силы в ней, терпения,
Одержимости, умения,
Да при этом, красоты
И немалой доброты!
Многое спешит успеть:
Танцевать и в хоре петь,
Первою ракеткой стать
И сонеты поиграть…
А еще - порукоделить,
Что-то рисовать и клеить,
С младшим братом поиграть,
Ну, и маме помогать…
В общем, человечек славный,
В жизни близких - очень главный!
Пусть еще не велика,
Но уже принцесса! Да!
Стать и взоры без изъяна –
Это девочка ДИАНА.
Свидетельство о публикации №114112908904