Кто простит?

Люди говорят : -Господь наказует.
Если это так, кто ж тогда простит?
Кто же , подскажи, любит не ревнуя,
И таких как я бережно хранит?

Каждый человек может ошибаться
Выбор всех шагов свободою зовут
Хочешь - осуждай
         хочешь - исправляйся
Бог, и сын его, тебя поймут.

А карать людей могут только люди
Ближнего, родного, себя ли самого
Только Бог простит, потому что любит
В нас лишь капли от любви его.


Рецензии