Июльский день

Утро туманное... Лиловый вечер...
Не суждена вам при жизни сей встреча.
В знойном июле расплавлена лень...
Будет всегда нескончаемо долгим
Жаркий, бездонный, ревнующий день.

29.11.14г.

Худ. Родионова Светлана


Рецензии