Переписка...

      Ответ-экспромт другу,
      на присланную картинку...

Какой хороший котик, Вова -
Не рассмешил... так "улыбнул"!
Я поддержать его готова...
Но... подо мной сломался стул!
Сама себя я рассмешила -
Такая бабка - на полу!
А мой мальчишка - внук любимый
Ушел из дома - на игру!
Пришлось самой, с таким-то весом,
Поднявшись, табурет нести...
И окунуться, с интересом -
В друзей любимых, из сети -
Вернее, в письма - сообщенья -
В цветочки, песни и стихи...
Тебе я рада, без сомненья,
Хоть часто не пишу... прости!
Но... отвечать всегда готова -
И с нетерпеньем жду вестей -
От друга лучшего, от Вовы...
Из очень дальних волостей!


Рецензии