ссора

Ссора за ссорой, да куда ж мы катимся?
Могут даже и убить, если бой развяжется.
Жизнь не представляет дня, без этой канители.
- Я когда-то был готов, но как мне надоели!

Надоели мне твои с суетой три ложки
И поехал за мечтой, прям на неотложки...
Ехал долго, вспоминал, я - тебя и лето,
Ведь когда-то мне была, добрая примета.

Что сейчас? Кому оспорить? - Прошлого желанья.
Пролетела вдаль пора, жизнь - воспоминанья...
И теперь, вот за углом, раздвигая ноги -
Разлагается душа у чужой берлоги.

Как терпеть? Куда бежать?  - Мы в твоей постели,
Но а ты, ну как всегда - на чужой дуэли.
Не оценят этих строк, истиной в эмали,
Скребут кошки на душе, словно наплевали!

Убегая прочь от правды, смотрит с неба Бог
Он когда-то правил с нами, но увы - не смог.
Что ж теперь, нас атакует, самый злейший враг!
И ему карты тасует истинный дурак.


Рецензии
Сразу песню Вени Дркина "Бесимся" вспомнила.
Послушай, кстати, если не знаешь.
Стих мною оценен как хороший.)
Мэри

Забаненная Мэри   30.11.2014 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо. И песню послушал, сходства не нашел, но хорошая песня))

Вячеслав Вячеславский   02.12.2014 21:22   Заявить о нарушении
Привет! Я рада! ))
Мэри

Забаненная Мэри   02.12.2014 21:25   Заявить о нарушении