С днем рождения, папа

Сегодня у тебя праздник.
Дарят тебе цветы..
Не много улыбок, счастья.
Все, что любишь ты.

А я, твоя, любимая дочка...
Навсегда...
От души тебя поздравляю
С днем рождения, папа, урааа


Рецензии