Поздравление для группы ОМЖе

Наконец нашли причину вместе за столом собраться
От души похохотать, под напитки оторваться
Сёдня день такой оссобый! Днюху будем отмечать
У мужчин и женщин соба, повод будет не скучать
---
В празник не скандалить милым королевам
На мужскую психику полегче наезжать
Друг у дружке поучиться бы манерам
И воздастся Вам красоткам разов эдак в пять
---
Всем желаю от души юмора и пониманья
Чтоб на том конце земли комент ваш не нёс страданья
Чтоб писали о добре, позитивом вы делились
Ну а утром после пьянке вовремя апохмелились
---
Членам всем этого соба, пламенный привет оссобый
Процветал чтоб ОМЖе! чтоб тепло было в душе
Чтобы солнце вам светило! Чтобы море рядом было
А у тётей и у дядей, жизнь наладилась уже
(07.12.12.)


Рецензии