личное
что кофе, чай, мороженое- просто в кайф
но увлекло и затянуло душ влечение
и обрасла вся жизнь сомнением-
где рук тепло, где чувства и где край
тем ощущеньям близости и счастья
когда тревога мучает весь день
когда то кажется тот день ненастным
то - солнечный и радостный и верь-не-верь
сближение - несет в себе сладко-томительную муку
и ощущение прощания всегда с тобой
и тянешь из души сомнений черных скуку
и наслаждается мучением душа одной
ты- садо-мазо над своей изящной, тонкой сутью
ты мученик трагически-придуманной судьбы-
успокойся,окинь неспешным взором осень
послушай шум деревьев и голоса в себе
и знай-
он рядом, его слова и звуки обращены к тебе....
Свидетельство о публикации №114112900881
С улыбкой
Валентина Дамбран 11.12.2014 01:13 Заявить о нарушении