Растревожила ноченька
Позолоченным светом луны.
Манят звёзды из дома напрасно,
Под покровы седой тишины.
На скамейках подружки по парам,
Обнимают любимых своих.
Интригующий смех на бульварах,
Навевает лиричный мотив.
Мне б пройтись под луною манящей
И с любимым на лавке вздыхать -
Но любви не пришло настоящей,
Что не даст до утра засыпать.
И не ходят ко мне кавалеры
И гулять не зовут под луной.
Может всё же объявится смелый,
Чтобы в церкви венчаться со мной.
В небе звёзды мигают игриво,
Романтично зовет тишина.
Что ж на сердце моем так тоскливо,
Снова ночь проведу я одна.
Свидетельство о публикации №114112908801
Дай Бог Вам с милым в храме обвенчаться!
Идея эта, в общем, не плоха:
Вы родите детей не от греха!
С пожеланием любви,
Николай Дровалёв 13.12.2014 22:39 Заявить о нарушении