Звонок в - МетрополитанЪ
пергаментом [кожа ]
- Dast ли девица
ему
в - 78 - ?
если пьяна
если - in dark
если будь ласковъ
прост
нежен чу-дак
Если - Любовь
средь полян
заиграет ... - ?
- Делай людям добро
- Да , чего там , ал-ло - ?
- Улыбайся в метро !
- Да с полянки уже от-тъезжаю ...
!
Не катайся смурной
Излучай шмайла - зной
if you got stuck in-Tube
обожди ,
Ю-не Туп
See the Matrix снутри
Интерната огни !
Свидетельство о публикации №114112900880