Мы слабы

Мы слабы только с теми,кто нам важен,
Уходим лишь от тех, кто дорог нам.
Не столько одиночество всем страшно,
Как страшно то, что у предательства нет дна.

Один раз ты ошибся-все не страшно,
Но, в следующий будешь ты умней.
Запомнится надолго день вчерашний,
Как много будет в жизни этих дней.

Все бесполезное, окажется полезным,
И сложное окажется простым.
Проблемы,впрочем,с этим не исчезнут,
Но, к ним готовым будешь ты.


Рецензии