На потом

ПОТОМ платить за всё придется,
Вопроса два: - Кому..? Зачем..?
Сойдут возможно три червонца
За серебро пустых речей..?
И на ПОТОМ нельзя оставить
Наследство сучье – скверну слов,
Стирает всё людская память,
Лишь Бог спасает от грехов…
Иудин крест сжигает душу,
Молчи - за умного сойдешь…
От бесноватого кликуши
Не примут даже медный грош.
Не успокоит душу вечность,
ПОТОМ хоть вовсе не греши
Не загорятся в храме свечи
Не обретя покой души…
Перекрестился, то не значит,
Что отмалил свои грехи,
Сдадут с червонцев медью сдачу,
ПОТОМ сожгут в костре стихи…


Рецензии