Как пройти к Приморскому бульвару?
-О,это близко-
Через два квартала.
Затем на лево повернете,
И для себя,
Вы чудо Венских архитекторов откройте:
Театр Оперный-
Гельмер и Фельнер*
Будут рады вам.
Ступеньки вниз-
И Пушкин вас встречает,
И на бульвар Приморский приглашает.
Вы по нему спешить не торопитесь.
Здесь так привольно и свежо.
А легкою походкою пройдитесь,
И мило Дюку* улыбнитесь-
Он каждому безмерно рад.
И, завершив свой проминад,
По лестнице Потемкинской спуститесь.
Вот, милая,я вам и рассказала,
Как на бульвар пройти.
И, вы меня уж извените,
Но мне давно пора идти.
Гельмер и Фельнер-Венские архитекторы Одесского театра Оперы и Балета.
Дюк- Герцог Эммануил де Ришелье- Градоначальник города Одессы.
Свидетельство о публикации №114112908786
Одесса...приморской бульвар...
Как жаль, что людей и города поломала война...
С сердечным теплом и уважением.
Любовь Константинова Страница2 17.02.2015 19:36 Заявить о нарушении