Мадам в Голубом
ведь тебе в смерть ворваться не в лом
где то в жизни незрячей начале
бродит эхо Мадам в Голубом
Пискнет скрип остановленной скрипки
расплескав по сольфеджио ром
дарит нежно подобие улыбки
дорогая Мадам в Голубом
отрезвеннобагрово с рассвета
порят чушь незабвенно о ком,
неопознаные поэты?
О Мадам,
О Мадам в Голубом.
Вздрогнет ночь чёрно-белыми искрами.
распрощяется бомж с пузырём.
Пред трамваями водит неистово
сладким задом Мадам в Голубом
Укрощая враньё перед Правдой,
украшая могил чёрнозём
манит милой невинной отрадой
поцелуя
Мадам в голубом
На Есенина сказочных клячей
Жизнь поставлю
она не причём
" Да, мне нравилась девушка в белом,
Но теперь я люблю в голубом."
Свидетельство о публикации №114112908768
Игорь Степанов-Зорин 3 02.02.2017 06:13 Заявить о нарушении