Вот так и чувства...

Дворец построить на песках -
Напрасная затея.
А змей воздушный на ветрах
На воле смело реет.
Но лишь утихнет ветерок,
И змей придет в упадок.
Песку вредит бродячий сток,
Конечно - водопады.
Вот так и чувства -
Где же взять им новую опору?
Любовь, как чудо,
Нам дана. И кто же с тем поспорит...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.