Я перестану ждать тебя

Когда настанут холода
А ты вернешься очень поздно
Я перестану ждать тебя
Но будет очень мне не просто.

Не надо слёз мне тут, признания
Отчаянье, горести, обид…
Мы разошлись с тобой, случайно
Как в белом море, корабли.


Рецензии