Так жаль, я не писал комедий

Так жаль, я не писал комедий--
Весёленьких смешных и без затей.
Количество родившихся людей
Равняется количеству трагедий.

Исчезнут все. Но неужели все?--Да.
Один финал предуготован всем.
И все пройдут, не оставляя следа,
Как будто их и не было совсем.


Рецензии