Не щадите дарёный вам Колокол
Неустанен мятущий Звонарь,
Он дыханье пульсирует млечностью,
Бьёт в набат, чтоб прозрел в нас Глухарь.
Как слепые котята все тычемся,
Обречённые вдохи терять,
В срок урочный поленом скопытимся,
Тощий звон будут лишь вспоминать.
Не щадите дарёный вам Колокол,
Звёзды слышат пусть звук-эксклюзив,
Бейте духа неистовым молотом,
Чтоб души вашей глас был красив.
Ничего что пойдут в сердце трещины,
Проузоренный звон раритет,
Хуже если пульсары с проплешиной,
Где ни звука там стонного нет.
Боль лишь красит души нашей Звонницу,
Повергая все звёзды в восторг,
В срок урочный падёт колокольница,
И в небесьях устроют ей торг.
Не жалейте рискованных выдохов,
Воспарите к таённостям звёзд,
Пусть вам боли калёные вывихов,
Пусть вороны все каркают с гнёзд.
Плясом Мага над бездною Смерти
Обретается истины Свет,
То извечный Закон круговерти
И другой нам судьбины здесь нет.
Крепче стисните зубы, до боли,
Между жизнью и смертью чтоб шаг,
И кружите, кружите рондолью,
И взметайте повыше свой стяг.
А на паузах послушайте сердце,
Там биенья сочней и сочней,
На минорах, мажорах и скерцо,
Третий Глаз значит видит острей.
Навигатор дорогу укажет,
Приведя вашу душу в восторг
Ликом Тайны вам Женщину явит,
Вот когда испытаете шок...)))))))
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №114112908720