Старая дорога

Дорога старая занесена листвой,
Что осень поздняя небрежно разбросала.
Пожухли травы, сникли головой,
Верхушки рыжие пылают у дубравы.
Приятно утром ранним прошагать
По листвяку, рассыпанному ветром.
Стада барашков-облаков дыханьем целовать,
Что с ваты белой, разбрелись на синем фетре.

29.11.14г.


Рецензии