К разговору о поэзии
Да, не Бродский, нет сложных рифм в стихотворной толще,
Никакого великого смысла. Слова на ощупь
Словно галька: все эти "здравствуй", "прости", "прощай"...
Я читаю Басё, Окерешко и Полозкову -
Я могу наизусть, если кто бы послушал. Снова
Перекатываю меж пальцев за словом слово
И роняю
В горячий
Чай.
2014/09/09
Свидетельство о публикации №114112900087