Жизнь

Вот ты сейчас, совсем одна
Мучаешься в тревогах -
Ну как он там, без меня?
Мне холодно, и одиноко.

Я смотрю на глаза его,
Он твердит уперто:
Бросаешь меня? Ну что ж давай
А мне: Очень плакать охота.


Рецензии